Mousse al prosciutto
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse al prosciutto

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 31min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di prosciutto cotto a fette

  • 200 g di mascarpone

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel recipiente con la lama ultrablade il prosciutto. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 200g di prosciutto cotto a fette
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Unite il mascarpone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 200g di mascarpone
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Mettete il composto in un contenitore e fare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Servite la mousse su bastoncini di sedano, foglie di insalata indivia o radicchio. Per una migliore presentazione mettete la mousse in una tasca da pasticcere.