Maiale con lenticchie
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g di lenticchie crude
100 g di carote
50 g di cipolle
5 cl di olio d'oliva
500 g di pancetta
200 g di salsiccia affumicata
1 Cc di brodo di vitello
1 Cc di amido di mais
1 foglia di alloro
1 l di acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le carote e la cipolla e tagliarle a dadini. Tagliare la pancetta in quattro fette lunghe. Versare la cipolla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
100g di carote 50g di cipolle 500g di pancetta
Lama ultrablade
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le carote e l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
100g di carote 5cl di olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Al termine del programma, aggiungere le lenticchie, la pancetta, la salsiccia, il brodo di vitello, l’amido di mais, la foglia di alloro e 1 L d’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Consumare caldo.
250g di lenticchie crude 200g di salsiccia affumicata 1Cc di brodo di vitello 1Cc di amido di mais 1foglia di alloro 1l di acqua
Accessorio per mescolare