Haddock con carote à la julienne
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 filetto di haddock (250g)
350 g di carote
3 cucchiai di olio d'oliva
1 presa di curry in polvere
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le carote e affettarle o tagliarle a julienne. Tagliare l’haddock a metà.
1filetto di haddock (250g) 350g di carote
Step 2 /3
Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L. Foderare il cestello a vapore con della carta da forno. Inserire le carote e cospargere con l’olio d’oliva, il sale e il curry in polvere. Aggiungere i filetti di haddock e inserirli nel cestello a vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1filetto di haddock (250g) 350g di carote 3 cucchiai di olio d'oliva 1 presa di curry in polvere Sale 0.7l di acqua
Cestello vapore
Step 3 /3
Condire con il pepe e servire caldo.
Pepe