Gaufre
- Tempo totale 53min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
13.5 cl di latte parzialmente scremato
35 g di lievito di birra fresco
2 uova
375 g di farina
5 g di sale
250 g di zucchero
15 g di zucchero vanigliato
200 g i burro ammorbidito
250 g di granella di zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare il latte e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
13.5cl di latte parzialmente scremato 35g di lievito di birra fresco
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Aggiungere le uova, la farina, il sale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
2 uova 375g di farina 5g di sale 250g di zucchero 15g di zucchero vanigliato 200g i burro ammorbidito
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Al termine del programma, rimuovere la miscela e incorporare la granella di zucchero. Lasciare riposare per 30 minuti in un recipiente coperto con un panno.
250g di granella di zucchero
Step 4 /4
Preriscaldare la macchina per gaufre. Prelevare una palla di pastella e versarla nella macchina per gaufre, cuocere per circa 7 minuti. Ripetere l’operazione fino a esaurire tutta la pastella.