Crêpes coreane (Hotteok) - Ricette Perfectmix + | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Crêpes coreane (Hotteok)

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  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 70 cl Latte

  • 250 g Farina

  • 3 CT Zucchero

  • 2 CT Olio

  • 2 Uova

  • 60 g Mandorle pelate

  • 60 g Pinoli

  • 60 g Noci

  • 120 g Zucchero di canna

  • 1 cc Cannella in polvere

  • 5 cl Olio vegetale

Preparazione

Step 1 /5

Inizia versando il latte nel boccale del frullatore. Aggiungete poi la farina, lo zucchero, l'olio e le uova. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, raschiando i lati della ciotola con una spatola se necessario.

  • 70cl Latte
  • 250g Farina
  • 3CT Zucchero
  • 2CT Olio
  • 2 Uova

Step 2 /5

Una volta pronto l'impasto, trasferitelo in un contenitore e pulite il boccale del frullatore per il resto della ricetta.

Step 3 /5

Rimettere al suo posto il boccale pulito del frullatore. Versare le mandorle pelate, i pinoli, le noci, lo zucchero di canna e la cannella in polvere. Aggiungere l'olio vegetale. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un ripieno tritato grossolanamente. Metti da parte questo composto.

  • 60g Mandorle pelate
  • 60g Pinoli
  • 60g Noci
  • 120g Zucchero di canna
  • 1cc Cannella in polvere
  • 5cl Olio vegetale

Step 4 /5

Scaldare una padella per crêpes leggermente unta. Versare un mestolo di impasto e inclinare la padella per distribuire uniformemente l'impasto sulla superficie. Cuocere per circa un minuto su ciascun lato o fino a quando le crêpes saranno dorate. Ripetere fino ad esaurimento di tutta la pastella.

Step 5 /5

Farcire ogni crêpes con il composto di noci e zucchero di canna prima di servire. Potete arrotolare le crêpes a forma di cono e guarnire con frutta fresca, panna montata e sciroppo o coulis.