Crêpes coreane (Hotteok)
- Tempo totale 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
70 cl Latte
250 g Farina
3 CT Zucchero
2 CT Olio
2 Uova
60 g Mandorle pelate
60 g Pinoli
60 g Noci
120 g Zucchero di canna
1 cc Cannella in polvere
5 cl Olio vegetale
Preparazione
Step 1 /5
Inizia versando il latte nel boccale del frullatore. Aggiungete poi la farina, lo zucchero, l'olio e le uova. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, raschiando i lati della ciotola con una spatola se necessario.
Step 2 /5
Una volta pronto l'impasto, trasferitelo in un contenitore e pulite il boccale del frullatore per il resto della ricetta.
Step 3 /5
Rimettere al suo posto il boccale pulito del frullatore. Versare le mandorle pelate, i pinoli, le noci, lo zucchero di canna e la cannella in polvere. Aggiungere l'olio vegetale. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un ripieno tritato grossolanamente. Metti da parte questo composto.
Step 4 /5
Scaldare una padella per crêpes leggermente unta. Versare un mestolo di impasto e inclinare la padella per distribuire uniformemente l'impasto sulla superficie. Cuocere per circa un minuto su ciascun lato o fino a quando le crêpes saranno dorate. Ripetere fino ad esaurimento di tutta la pastella.
Step 5 /5
Farcire ogni crêpes con il composto di noci e zucchero di canna prima di servire. Potete arrotolare le crêpes a forma di cono e guarnire con frutta fresca, panna montata e sciroppo o coulis.