Anatra all'arancia
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti)
1 scalogno
1 cipolla
1 Cc di olio d'oliva
15 cl di succo di arancia
5 cl di Porto
20 g di miele liquido
10 cl di brodo di pollo
10 g di amido di mais
di un'arancia
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Rimuovere la pelle dai filetti di anatra e tagliare in 6 pezzi.
1kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti)
Step 2 /4
Sbucciare lo scalogno e la cipolla e tagliarli grossolanamente. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1 scalogno 1 cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e l’anatra a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti) 1Cc di olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Al termine del programma, portare la miscela verso il centro del recipiente. Aggiungere il succo d’arancia, il porto, il miele e l’amido di mais disciolto nel brodo di pollo e la scorza d’arancia. Condire con sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
15cl di succo di arancia 5cl di Porto 20g di miele liquido 10cl di brodo di pollo 10g di amido di mais scorza di un'arancia Sale
Accessorio per mescolare