Zuppa di lenticchie rosse - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di lenticchie rosse

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Lenticchie rosse

  • 150 g Cipolla, sbucciata e tritata

  • 3 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima

  • 150 g Patate, pelate e tagliate a listarelle

  • 1 cc Cumino in polvere

  • 1350 ml Brodo vegetale (o acqua)

  • 3 CT Prezzemolo, lavato e tritato

  • 1.5 Limoni freschi tagliati in quattro spicchi

  • 2 CT Olio di oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Far rosolare la cipolla e l'aglio con il cumino. Aggiungere le patate.

Step 4 /6

Unire le lenticchie e il brodo. Assaggiare per regolare il condimento.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 5 min.

Step 6 /6

Mescolare e servire con prezzemolo e limone.