Zuppa di lenticchie rosse

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di lenticchie rosse
  • 100 g di cipolla, sbucciata e tritata
  • 2 spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
  • 100 g di patate, pelate e tagliate a listarelle
  • 2/3 di cucchiaino di cumino in polvere
  • 900 ml di brodo vegetale (o acqua)
  • 2 cucchiai di prezzemolo, lavato e tritato
  • 1 limoni freschi tagliati in quattro spicchi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Far rosolare la cipolla e l'aglio con il cumino. Aggiungere le patate.

Unire le lenticchie e il brodo. Assaggiare per regolare il condimento.

Tempo di cottura: 5 min.

Mescolare e servire con prezzemolo e limone.