Uova con pomodoro e mozzarella

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 uova
  • 28 cl di panna liquida
  • 60 g di pesto di pomodoro secco
  • 65 g di mozzarella, tagliata a cubetti
  • 2 cucchiai(o) di parmigiano grattugiato
  • Crostini
  • 6 pomodori ciliegini, tagliati a spicchi
  • Sale e pepe
  • 4 cocotte da 14 cl in porcellana

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Miscelare la panna, gli albumi e il pesto. Aggiungere il sale. Versare nelle cocotte con i pomodori e la mozzarella.

Mettere un tuorlo in ognuna. Chiudere con una pellicola. Inserirle nel cestello vapore e quindi nella pentola con 20 cl di acqua.

Cottura a pressione : 10 minuti

Lasciar riposare per 3 minuti. Guarnire con il parmigiano e i crostini.