Torta di frutta e cioccolato
Ingredienti
Per 4 persone
- 300g di macedonia di frutta in scatola
- 70g di cioccolato fondente
- 200g di zucchero di canna
- 100ml di latte
- 2 uova
- 1 banana
- 70g di burro
- 200g di farina
- 1 bustina lievito per dolci
- Un pizzico di sale
Istruzioni
Inserite nel recipiente con la lama per impastare il cioccolato, il latte, il burro e lo zucchero e cuocete a 100°C, 6 minuti, velocità 3.
Unite la banana e frullate per 30 secondi a velocità 7.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate con il programma Impasti P3.
Versate il composto in uno stampo da ciambella o da plumcake imburrato e infarinato. Mettete in forno e cuocete 35 minuti a 180°C.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi