Torta alla crema pasticcera - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta alla crema pasticcera

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 1h 6min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

7 persone

  • 1 pasta frolla

  • 5 uova

  • 180 g di zucchero

  • 100 g di amido di mais

  • 2 bustine di zucchero vanigliato

  • 1 l di latte scremato

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare le uova, lo zucchero, l’amido di mais e lo zucchero vanigliato nell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere il latte.

  • 5 uova
  • 180g di zucchero
  • 100g di amido di mais
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Mescolare di nuovo premendo 'Start'.

  • 1l di latte scremato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Stendere la pasta frolla e disporla in una tortiera di 22/24 cm di diametro dai bordi alti. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.

  • 1 pasta frolla
  • Accessorio frusta/sbattitore