Torta alla crema pasticcera
Ingredienti
Per 7 persone
- 1 pasta frolla
- 5 uova
- 180 g di zucchero
- 100 g di amido di mais
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 l di latte scremato
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare le uova, lo zucchero, l’amido di mais e lo zucchero vanigliato nell’apparecchio con l’accessorio frusta e mescolare a velocità 6 per 1 minuto. Dopo 30 secondi, aggiungere il latte.
Avviare il robot a 90°C a velocità 5 per 15 minuti.
Stendere la pasta e disporla in una tortiera di 22/24 cm di diametro dai bordi alti. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Consigli
Questa torta è ancora più gustosa se consumata il giorno successivo.
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