Taboulé con filetti di triglia - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Taboulé con filetti di triglia

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 44min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    24min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 filetti di triglia

  • 250 di semola di grano media

  • 1 pomodoro

  • 1 rametto di menta

  • 0.5 peperone rosso

  • 0.5 peperone verde

  • 1 mazzetto di basilico

  • 1 carota pelata

  • 1 scalogno pelato

  • 15 cl di fumetto di pesce

  • 5 cl di panna liquida

  • 1 Cc di succo di limone

  • 1 cc di fecola di mais

  • Sale

  • Acqua

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Ponete in un'insalatiera la semola di grano, aggiungete 2 pizzichi di sale e 12 cl d’acqua e lasciate riposare per 10 min. Nel frattempo tagliate i peperoni e lo scalogno a cubetti e aggiungeteli alla semola. Sgranate la semola con le mani ben pulite e versate il composto nel cestello vapore esterno.

  • 250 di semola di grano media
  • 0.5 peperone rosso
  • 0.5 peperone verde
  • 1 scalogno pelato
  • Sale
  • Acqua
  • Vaporiera

Step 2 /6

Salate i filetti di triglia e adagiateli dal lato della carne sul vassoio vapore intermedio. Nel recipiente del robot senza accessori mettete la carota tagliata a rondelle e il fumetto di pesce e aggiungete 60 cl d’acqua. Chiudete il coperchio e posizionate il cestello vapore esterno con il vassoio vapore intermedio. Avviate la cottura su P2 steam (o in modalità manuale a 120°C per 21 min) premendo 'Start'.

  • 6 filetti di triglia
  • 1 carota pelata
  • 15cl di fumetto di pesce
  • Sale
  • Acqua
  • Vaporiera

Step 3 /6

Nel frattempo tagliate i pomodori a quarti ed eliminate i semi. Tagliateli a dadini e metteteli da parte. Sminuzzate la menta e il basilico e metteteli da parte separatamente. Una volta trascorsi i 16 min di cottura, togliete il cestello vapore esterno e mettetelo da parte. Filtrate il composto contenuto nel recipiente e conservatene solo il succo.

  • 1 pomodoro
  • 1 rametto di menta
  • 1mazzetto di basilico
  • Vaporiera

Step 4 /6

Salsa: Sciacquate il recipiente e posizionate il mescolatore. Mettete la fecola di mais diluita in 1 cucchiaio d'acqua fredda, la panna, il succo di limone e 12cl del succo di pesce filtrato in precedenza.

  • 5cl di panna liquida
  • 1Cc di succo di limone
  • 1cc di fecola di mais
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Cuocere con il programma salse chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 5cl di panna liquida
  • 1Cc di succo di limone
  • 1cc di fecola di mais
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Nel frattempo, mettete il taboulé in un'insalatiera, aggiungete il pomodoro e la menta e sgranate con una forchetta. Quando la salsa è pronta, aggiungete il basilico sminuzzato. Disponete il tabulé in ciascun piatto con l'ausilio di uno stampino. Ponete quindi un filetto di sogliola e guarnite con un filo di salsa.

  • 6 filetti di triglia
  • 1 pomodoro
  • 1 rametto di menta
  • 1mazzetto di basilico