Stufato d’anatra - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Stufato d’anatra

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Cosce d’anatra confit

  • 100 g Salsicce affumicate

  • 0.5 Cipolla

  • 80 g Carote pelate e tagliate in pezzi di 4-5 cm

  • 150 g Patate pelate e tagliate a pezzi

  • 100 g Rape piccole pelate, tagliate a metà e poi in quattro

  • 150 g Fagioli di Tarbes cotti (o altri fagioli bianchi)

  • 1 CT Prezzemolo lavato e tritato

  • 1 Mazzo di erbe

  • 350 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Pelare e tagliare le carote in pezzetti di 4-5 cm.

Step 3 /7

Lavare e tritare il prezzemolo.

Step 4 /7

Mettere le verdure nella pentola, poi aggiungere le salsicce, i fagioli e il mazzo di erbe.

Step 5 /7

Aggiungere l’acqua. Condire. Posizionare le cosce in cima.

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

Disossare le cosce. Aromatizzare il brodo con il prezzemolo. Servire tutto insieme.