Sauté di vitello alle melanzane - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sauté di vitello alle melanzane

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    12min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Vitello da brasato, tagliato a cubetti da 50 g e infarinato

  • 3 Melanzane, tagliate a cubetti

  • 600 g Pomodori, tagliati a pezzi

  • 3 Cipolle, tagliate finemente

  • 30 Foglie di menta fresca, tritate

  • 6 filo Erba cipollina, tritata

  • 3 CT Olio di oliva

  • 1.5 cc Crema di peperoncino

  • 100 ml Brodo di vitello

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /9

Tritare la cipolla.

Step 3 /9

Tritare le foglie di menta e i rametti di erba cipollina.

Step 4 /9

Versare l'olio nella pentola.

Step 5 /9

Rosolare il vitello, a più riprese, se necessario.

Step 6 /9

Aggiungere la cipolla, poi le melanzane e la crema di peperoncino. Salare e pepare.

Step 7 /9

Unire i pomodori e il brodo.

Step 8 /9

Tempo di cottura: 25 min.

Step 9 /9

Aggiungere gli aromi tritati e servire con pasta o riso.