Sauté di gamberi tandoori - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sauté di gamberi tandoori

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 8min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Gamberi sgusciati

  • 15 g Zenzero fresco, tritato

  • 3 cc Spezie per tandoori

  • 3 CT Olio di oliva

  • 9 filo Coriandolo fresco, tritato

  • 1.5 Limone (succo)

  • Sale

  • 3 spicchio Aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato

  • 1.2 kg Broccolo romano, lavato e tagliato a cimette

  • 200 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 900g Gamberi sgusciati
  • 15g Zenzero fresco, tritato
  • 3cc Spezie per tandoori
  • 3CT Olio di oliva
  • 9filo Coriandolo fresco, tritato
  • 1.5 Limone (succo)
  • Sale
  • 3spicchio Aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato
  • 1.2kg Broccolo romano, lavato e tagliato a cimette
  • 200ml Acqua

Step 2 /8

Tagliare lo zenzero.

Step 3 /8

Sgusciare i gamberetti.

Step 4 /8

Versare l'olio nella pentola.

Step 5 /8

Rosolare i gamberetti, le spezie, lo zenzero e l'aglio. Salare. Aggiungere il succo di limone e togliere il tutto dalla pentola.

Step 6 /8

Mettere nella pentola l'acqua, il sale e il broccolo romano.

Step 7 /8

Tempo di cottura: 2 min.

Step 8 /8

Condire il broccolo romano con burro. Mettere intorno i gamberi con il coriandolo. Servire.