Risotto con olive nere

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di riso arborio
  • 200 g di sugo al pomodoro con basilico
  • 2 cucchiai(o) di olive nere denocciolate
  • 150 g di bacon (naturale o affumicato)
  • 1 cipolla, pelata e tagliata
  • 100 g di groviera grattugiato (o parmigiano)
  • 200 ml di acqua
  • 6 cl di vino bianco
  • 2 cucchiai(o) di mascarpone (o burro)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Imbiondire il bacon e le cipolle. Aggiungere il riso. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco.

Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Aggiungere il sugo al pomodoro, il brodo e le olive. Mescolare completamente.

Cottura a pressione : 6 minuti

Aggiungere la panna e il formaggio. Lasciar mantencare per 2 minuti prima di mescolare.