Polpo al pomodoro

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 g di polpo
  • 1 sedano
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 cipolla sminuzzata
  • 1 aglio tritato
  • 2 cucchiai(o) di olio di oliva
  • 60 ml di vino bianco
  • 1 cucchiaino(i) di zucchero
  • 2/3 cucchiaino di sale
  • Quanto basta pepe
  • 1 foglia di alloro
  • 400 g di pomodori tagliati in latta
  • 20 olive nere
  • 1 cucchiai(o) di cappero
  • 6 funghi a fettine

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Aggiungere l'olio di oliva, l'aglio, la cipolla il polpo, il sedano, il peperone giallo e friggere fino a ricoprire il tutto con olio.

Aggiungere il vino bianco, lo zucchero, il sale il pepe, la foglia di alloro, il pomodoro in latta.

Cottura a pressione : 3 minuti

Aggiungere olive nere, capperi, funghi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Condire e servire!