Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cucchiai(o) di olio di semi di girasole
  • 4 cosce di pollo
  • 100 g di bacon affumicato a cubetti
  • 150 g di cipolle tritate
  • 100 g di carote a cubetti
  • 100 g di champignon a fette
  • 200 ml di brodo di pollo
  • 100 ml di vino rosso
  • 2 cucchiai(o) di purea di pomodoro
  • 1 cucchiaino di misto di erbe essiccate
  • Farina di mais (opzionale)

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Aggiungere l'olio.

Rosolare il pollo suddiviso in parti. Tenere da parte. Aggiungere il bacon, le cipolle e le carote. Saltare per 3-4 minuti.

Aggiungere il pollo rosolato e gli ingredienti rimanenti. Mescolare bene.

Cottura a pressione : 15 minuti

Addensare con farina di mais. CONDIRE AL GUSTO E SERVIRE!