Pollo al vino rosso

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di cosce di pollo (o di tacchino) impanate nella farina
  • 200 g di champignon tagliati
  • 200 g di lardelli
  • 15 cl di vino rosso
  • 2 cipolle tagliate finemente
  • 200 g di carote tagliate
  • Sale e pepe
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 10 cl di brodo di vitello
  • 2 cucchiai(o) di olio di semi

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mettere l'olio nella pentola.

Rosolare le cosce e toglierle dal fuoco. Soffriggere i lardelli, le cipolle, i funghi e le carote separatamente, se necessario.

Reinserire le cosce, aggiungere il vino e il brodo di vitello. Condire con sale e pepe.

Cottura a pressione : 35 minuti

Servire il pollo al vino con una purea di patate schiacciate.