Paté di pollo al porto - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Paté di pollo al porto

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  • Tempo totale 2h 23min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

4 persone

  • 300 g di fegatini di pollo

  • 50 g di scalogno

  • 160 g di burro ammorbidito

  • 5 cl di Porto

  • 10 cl di panna acida densa

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare lo scalogno e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 50g di scalogno
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere 20 g di burro, il porto e i fegatini di pollo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine del programma, scolare i fegatini e risciacquare il recipiente con acqua fredda.

  • 300g di fegatini di pollo
  • 160g di burro ammorbidito
  • 5cl di Porto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama ultrablade, versare i fegatini nel recipiente dell’apparecchio e aggiungere il burro rimanente e la panna acida. Aggiungere sale e pepe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 300g di fegatini di pollo
  • 160g di burro ammorbidito
  • 10cl di panna acida densa
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Con una spatola, raschiare le pareti del recipiente dell’apparecchio e portare la miscela verso il centro. Mescolare per altri 10 secondi chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’ (se si desidera una consistenza più liquida, continuare a mescolare).

  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Versare la miscela in una piccola terrina e tenerla in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.