Panna cotta al limone e pere

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 ml di panna liquida
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 lime (succo e scorza)
  • 2 cucchiai(o) di zucchero di canna
  • 3 gelatina in fogli da 2g
  • 200 g di pere pelate non troppo mature tagliate a cubetti
  • 7 g di burro
  • 70 ml di acqua
  • Bicchierini

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Ammorbidire la gelatina in un po' di acqua fredda.

Versare la panna nella pentola. Unire zucchero, le scorze, la gelatina e frullare. Versare nei bicchierini, raffreddare 6 ore.

Posizionare i cubetti di pera nella pentola con il burro, il succo di limone, l'acqua e lo zucchero di canna.

Cottura a pressione : 6 minuti

Servire la panna cotta fredda ricoperta con un cucchiaio di composta di pera.