Ingredienti

Per 4 persone

  • 450 g di petto di pollo o polpa di coscia
  • 2 cucchiai(o) di olio di oliva
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 peperone rosso, tagliato
  • 2 spicchi(o) di aglio, sminuzzato
  • 150 g di salsiccia di chorizo, a fette
  • 27,5 g di piselli surgelati
  • 1,5 tazza(e) di riso bianco, grani lunghi
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 600 ml di brodo di pollo

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Preriscaldare la pentola. Aggiungere l'olio.

Condire il pollo con sale e pepe. Saltare il pollo per 6 minuti. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio per 2 minuti.

Aggiungere il chorizo, i piselli e il riso. Mescolare bene. Aggiungere il vino e il brodo. Mescolare bene.

Cottura a pressione : 6 minuti

Condire al gusto e servire.