Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 pomodori
  • 4 bistecca di seitan (100/125 g)
  • 4 fette di emmental
  • 80 g di sottaceto grandi a fette
  • 100 g di cipolla bianca
  • 4 cucchiaini di ketchup (o senape e salsa per hamburger)
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Tagliare a metà i pomodori da usare al posto del pane per il panino. Versare l'olio nella pentola.

Saltare le cipolle nell'olio fino a imbiondirle. Formare: base di pomodoro, salsa, cipolla, sottaceto, bistecca, formaggio, pomodoro.

Mettere gli hamburger di pomodoro nella pentola (se 6, 4 sul fondo, 2 sopra e le parti superiori a lato). Aggiungere 10 cl di acqua.

Cottura a pressione : 6 minuti

Estrarre gli hamburger con attenzione. Servire.