Fiori di sfoglia al patè - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fiori di sfoglia al patè

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Cipolla piccola

  • 1 Carota

  • 50 g Burro

  • 1 foglia Alloro

  • 1 Cc Capperi

  • 100 g Fegatini di pollo avanzati

  • Sale e pepe

  • 0.5 bicchiere Vino bianco secco

  • Vol-au-vent

Preparazione

Step 1 /6

Mettere nel recipiente la cipolla e la carota, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.

  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Carota

Step 2 /6

Aggiungere 10 grammi di burro, l’alloro e i capperi. Chiudere il coperchio e premere "Start" e far insaporire.

  • 50g Burro
  • 1foglia Alloro
  • 1Cc Capperi

Step 3 /6

Lavare e pulire i fegatini e aggiungerli al soffritto. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g Fegatini di pollo avanzati

Step 4 /6

Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere ancora.

  • Sale e pepe
  • 0.5bicchiere Vino bianco secco

Step 5 /6

Eliminare l’alloro, far raffreddare e aggiungere il burro rimasto; chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.

  • 50g Burro

Step 6 /6

Riempire i vol-au-vent con il paté ottenuto.

  • Vol-au-vent