Cuscus ai frutti di mare

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 g di filetti di pesce (salmone, merluzzo o altro)
  • 400 g di mix di verdure
  • 100 g di misto mare surgelato
  • 250 g di semola per cuscus a grana media
  • 240 g di ceci precotti
  • 4 cucchiaini di spezie
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 250 ml di acqua
  • Sale e pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mescolare metà delle spezie con le verdure. Mettere l'olio nella pentola.

Versare sulla semola. Mescolare. Aggiungere l'acqua, i ceci, le spezie restanti e i frutti di mare nella pentola.

Aggiungere il sale. Mettere il pesce nel cestello vapore. Guarnire con verdure. Porre il pesce senza sovrapporlo e il sale.

Cottura a pressione : 5 minuti

Versare il brodo sulla semola. Lasciar riposare per 5 minuti. Servire il tutto.