Crema di roquefort e pere - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di roquefort e pere

Recensione di tre stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 300 g di pere

  • 120 g di roquefort

  • 150 g di ricotta

  • 20 cl di panna liquida

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti. Distribuirle uniformemente sul fondo di una verrine.

  • 300g di pere

Step 2 /4

Versare il roquefort, la ricotta e la panna nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 120g di roquefort
  • 150g di ricotta
  • 20cl di panna liquida
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Con una spatola, portare la crema verso il centro del recipiente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Ripartire la miscela tra le le verrine e conservare in frigorifero. Servire freddo.