Crème brûlée al cioccolato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crème brûlée al cioccolato

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 30 g Cioccolato da pasticceria con il 50% di cacao

  • 70 ml Panna liquida

  • 60 ml Latte

  • 2 Tuorli d'uovo

  • 10 g Zucchero

  • 3 cc Zucchero di canna

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Amalgamare in una ciotola zucchero e tuorli. Sciogliere il cioccolato (microonde o pentolino), aggiungere panna liquida e latte.

Step 3 /5

Unire i due composti. Suddividere nei vasetti. Coprire con i coperchi.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Far raffreddare 12h. Cospargere di zucchero di canna. Caramellare con il caramellatore.