Ingredienti

Per 4 persone

  • 600g di vitello arrosto
  • 10cl di olio d’oliva
  • 100g di tonno in scatola
  • 10 filetti di acciuga
  • 4 cucchiaini di capperi
  • 3 uova
  • Sale
  • Pepe
  • 0.7l di acqua

Istruzioni

Versare le uova nel cestello a vapore. Versare 0,7 L di acqua nel recipiente dell’apparecchio e inserire il cestello a vapore. Avviare il programma di cottura a vapore a 100°C per 20 minuti. Quando le uova sono cotte, lasciarle raffreddare e rimuovere il guscio.

Versare il tonno, le acciughe, i capperi e le uova nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe. Mescolare a velocità 8 e aggiungere gradualmente l’olio.

Tagliare il vitello a fettine sottili e disporlo su un piatto. Servire con la salsa di tonno e i capperi interi.

Consigli

Servire questo piatto con asparagi: la salsa è un accompagnamento perfetto per questa verdura.