Involtino di pesce bianco con limone

Ingredienti

Per 2 persone

  • 4 piccoli filetti di pesce bianco (120g-140g ciascuno)
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 5g di aneto
  • Sale
  • Pepe
  • 0.7l di acqua

Istruzioni

Disporre i filetti di pesce su un piatto. Coprire con il succo di limone e l’olio d’oliva e cospargere con l’aneto. Condire con sale e pepe.

Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Foderare il cestello a vapore con della carta da forno.

Arrotolare i filetti e inserirli nel cestello. Inserire il cestello nell’apparecchio. Avviare il programma di cottura a vapore per 20 minuti.

Al termine della cottura, consumare immediatamente con del riso.

Consigli

Aggiungere alla marinata del curry in polvere o anche pomodori freschi a dadini.