Involtini primavera

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 petto di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di foglie di cavolo
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di funghi
  • 1 cipolla
  • 100 g di germogli di bambù
  • 100 g di germogli di soia
  • 24 sfoglie
  • olio

Istruzioni

Mescolare la salsa di soia con la fecola, lo zucchero e il sale.

Macinare le verdure e il petto di pollo.

In una padella aggiungere due cucchiai di olio e far rosolare le verdure e il pollo.

Versare il composto a base di salsa di soia.

Cuocere 5 minuti con il coperchio.

Lasciar raffreddare.

Stendere i rettangoli di pasta sfoglia.

Disporre un cucchiaio di farcia su ogni sfoglia.

Umidificare i bordi.

Ripiegare la sfoglia. Sigillare i bordi.

In una friggitrice far cuocere gli involtini primavera in olio ben caldo per 3-5 minuti.

Scolare, quindi servire.