Crostata di marmellata di arance

Ingredienti

Per 8 persone

  • 250g di farina
  • 70g di zucchero
  • 130g di burro
  • 1 uovo
  • 400g di marmellata di arance

Istruzioni

Mettere nel recipiente, con inserita la lama per impastare, la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo e avviare il programma pastry P3.

Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente. Prendere dal frigorifero la pasta e stenderla, tenendone da parte un po’ per le decorazioni. Mettere l’impasto in una tortiera imburrata di 27 centimetri di diametro e bucherellare il fondo. Inserire in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C.

Tirare fuori, versare la marmellata sulla base della pasta e ricoprirla con strisce dell’impasto rimasto. Rimettere la torta in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.