Couscous di pesce

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 spicchio di aglio
  • 60ml di olio extravergine d’oliva
  • 150g di cozze sgusciate
  • 200g di vongole sgusciate
  • 2 pomodori ramati
  • 280g di cous cous
  • 320ml di acqua
  • 1/2 bustina di zafferano

Istruzioni

Sbucciare l’aglio e versarlo nel recipiente con l’accessorio per mescolare. Versare l’olio e soffriggere per 3 minuti a 100°C con velocità 2.

Unire le cozze, le vongole e far insaporire per 3 minuti a 100°C con velocità 1.

Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e aggiungerli nel recipiente. Cuocere per 10 minuti a 100°C con velocità 1. Mettere da parte e tenere in caldo.

Inserire nel recipiente pulito, con l’accessorio per mescolare lavato, l’acqua, lo zafferano e il cous cous. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 2.

A fine cottura scolare il cous cous dall’eventuale acqua in eccesso, aggiungere il sugo precedentemente preparato e mescolare per 1 minuto a 50°C con velocità 1. Servire subito.