Carbonara vegetariana

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 zucchine
  • Sale
  • 1,2l di acqua
  • 400g di pasta integrale tipo fusilli
  • 2 uova
  • 40g di parmigiano grattugiato

Istruzioni

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata e tritare per 15 secondi con velocità turbo.

Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 100°C con velocità 1.

Unire le zucchine lavate e tagliate a julienne, salare e far cuocere per 3 minuti a 100°C con velocità 2. Metterle da parte.

Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare. Versare l’acqua nel recipiente e salarla. Avviare l’apparecchio per 8 minuti a 130°C con velocità 2.

Aggiungere i fusilli e cuocerli per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 2.

Sbattere le uova in una ciotolina, versarle nel recipiente insieme al parmigiano. Mescolare per 2 minuti con velocità 2. Servire subito.