Ingredienti

Per 4 persone

  • 160g di riso tondo (per dolci)
  • 1l di latte parzialmente scremato
  • 50g di panna da montare
  • 70g di zucchero
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia

Istruzioni

Versare il latte, la panna da montare, lo zucchero e l’aroma di vaniglia nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Cuocere a velocità 3 a 95°C per 8 minuti senza il tappo.

Aggiungere il riso e cuocere a velocità 3 a 95° per 30 minuti, sempre senza il tappo.

Al termine della cottura, lasciare riposare il riso per circa 30 minuti.

Trasferire la miscela in un recipiente separato, coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Consigli

Aggiungere un po’ di acqua di fiori d’arancio o della scorza di limone.