Biscotti di riso senza glutine

Ingredienti

25 Pezzo/i

  • 230g di farina di riso
  • 100g di fecola di patate
  • 200g di zucchero di canna
  • 100g di burro di soia
  • Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
  • 2 uova

Istruzioni

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina di riso, la fecola di patate, lo zucchero, il burro, la scorza di limone e le uova. Avviare il programma pastry P3 per 3 minuti. Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.

Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello, tagliarla con l’aiuto di uno stampo per biscotti. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C. Trasferire i biscotti su una gratella e farli raffreddare.

Consigli

Questi biscotti sono adatti a chi è allergico o intollerante al lattosio.