MOULINEX CAF PRINCIPIO 6T CM323 MLX (12)

CAF PRINCIPIO 6T CM323 MLX (12)

 Il modo più semplice per godersi la pausa caffè con una caffettiera compatta

Principio - caffettiera per 6 tazze La caffettiera piccola e conveniente per preparare piccole quantità di caffè!

Numero di riferimento : FG152832

EUR 29.99 € 29,991

1. Prezzo consigliato, non minimo, non obbligatorio. Ecopartecipazione inclusa.

Caffettiera a filtro nera, per 6 tazze (0,6 litri di caffè), interruttore On/Off con spia, livello dell'acqua visibile, supporto filtro girevole e amovibile

Facile accesso al serbatoio dell'acqua e al supporto filtro Facile pulizia e riempimento di caffè macinato grazie al supporto filtro amovibile Facile dosaggio e riempimento di acqua frontale con finestra trasparente per il controllo del livello dell'acqua.

Caratteristiche tecniche/Confronto

Numero di tazze 6  
10/15  
Quantità massima di caffè 0,6  L
1,25  L
Caraffa Vetro  
Vetro  
Livello dell'acqua Oblò  
Oblò  
Supporto filtro girevole    
   
Supporto filtro amovibile    
   
Gocciolamento caffè Anti-gocciolamento  
Anti-gocciolamento  
Interruttore O/I (acceso/spento) Con spia  
Con spia  
Mantenimento al caldo    
   
Filtro permanente NO  
NO  
Prezzo € 29,99
€ 45,99

Domande frequenti

Non mettere mai la caraffa o la brocca isolata nel forno a microonde, nella lavastoviglie o su una piastra calda.
Si può utilizzare un filtro di carta o un filtro permanente (nylon o metallo). Entrambi i tipi di filtro sono venduti nei negozi.
Far funzionare la caffettiera a filtro per la prima volta senza caffè e con l'equivalente di una caraffa di acqua, per sciacquarla.
La piastra calda è utilizzata per mantenere il caffè alla temperatura desiderata lasciando accesa la caffettiera a filtro. Questa funzione non è prevista nelle caffettiere a filtro con una brocca in vetro.
L'acqua del rubinetto va benissimo.
A seconda del modello, potete effettuare l'acquisto presso il vostro centro assistenza autorizzato o nella sezione Accessori del sito.
Utilizzare il kit di decalcificazione o dell'aceto bianco:

• utilizzare una soluzione decalcificante diluita in mezzo litro di acqua o 25 cl di aceto bianco diluito in mezzo litro d'acqua.

• Versare la soluzione nel serbatoio dell'acqua (senza caffè),


• Avviare il ciclo (senza caffè). Dopo 2 minuti, arrestare manualmente il ciclo. Lasciare riposare la caffettiera a filtro per un'ora.


• Riavviare la caffettiera per finire il ciclo.


• Per risciacquare la caffettiera, effettuare 2 cicli con acqua ma senza caffè.


Ripetere l'intera operazione di decalcificazione, se necessario (passaggi 1-5).
Le caraffe termiche non devono mai essere lavate in lavastoviglie!
Una caraffa termica di plastica deve essere sciacquata sotto l'acqua calda immediatamente dopo l'uso.
Non pulire mai la caraffa con una spazzola per i piatti o con qualsiasi altro oggetto in quanto questi potrebbero creare delle sottili crepe e causare la rottura del vetro. Una caraffa termica di acciaio spazzolato può essere facilmente pulita con una spazzola per i piatti o simile anche all'interno.
La brocca di vetro e il ricettacolo del filtro possono essere lavati nel cestello superiore della lavastoviglie.
Nella caffettiera a filtro si formano naturalmente depositi calcarei. Una decalcificazione periodica consente di proteggere la caffettiera a filtro e ne allunga la vita. La decalcificazione garantisce una qualità del caffè costante nel tempo. Il calcare rischia di modificare in modo definitivo le prestazione dell'apparecchio.
La frequenza di decalcificazione della caffettiera a filtro dipende dalla durezza dell'acqua e dalla frequenza di utilizzo dell'apparecchio. Quelli che seguono sono segnali che indicano che occorre procedere alla decalcificazione: il ciclo di preparazione del caffè si allunga, l'apparecchio produce molto vapore, fa molto più rumore al termine del ciclo o si arresta durante il ciclo, indicando che nella caffettiera si è accumulato del calcare. Occorre decalcificare la caffettiera a filtro ogni 20-40 cicli o almeno una volta al mese, a seconda della durezza dell'acqua.
• La quantità di macinato è eccessiva. Consigliamo di mettere un cucchiaio dosatore di caffé (7 grammi) per una tazza grande.
• Il vostro macinato è troppo fine (macinato tipo 'Espresso').
• Se utilizzate un filtro permanente, non aggiungete l'uso di filtri in carta.
• Alcuni tipi di filtro in carta (per realizzare caffé forti) possono aumentare il tempo di passaggio dell'acqua nel filtro ed eventualmente provocare fuoriuscite.
La caffettiera è ricoperta di calcare. È necessario decalcificarla.
In caso di interruzione dell'alimentazione, potrebbe essere necessario premere nuovamente il pulsante acceso-spento.
Sui modelli con un timer, l'orologio deve essere programmato.
Pulire la valvola antigoccia del porta-filtro sotto l'acqua corrente, attivandola manualmente.
Dipende solo dal gusto personale: è possibile acquistare nei supermercati caffè premacinato per macchine a filtro in diverse varietà di intensità e sapore, è possibile macinare il caffè in grani, o è possibile acquistare il caffè in grani presso una torrefazione e chiedere di macinarlo per filtri.
Conservare sempre il caffè macinato in un contenitore ermetico o sigillare il pacchetto con una clip di chiusura. Tenere il contenitore in frigorifero per prolungare la freschezza.
Una macinatura tra media e fine (ma non troppo fine). È possibile chiedere anche una "macinatura per espresso".
Il circuito interno si calcifica, l'acqua scorre male e molto più lentamente.
La garanzia esclude rotture dovute alla mancanza di decalcificazione.
Questo apparecchio è composto da diversi materiali che possono essere smaltiti o riciclati. Smaltirlo presso un punto di raccolta per apparecchiature domestiche.
Vai alla sezione “Accessori” sul sito web per trovare facilmente tutto quello che ti serve per il tuo prodotto.
Informazioni più dettagliate nella sezione Garanzia di questo sito web.